Général

Un air de frangipanier chez Mama Thaï !

La cuisine y est moderne et délicieuse, et le concept bien maîtrisé par les trois fondateurs de l’enseigne. 

Aux fourneaux on retrouve la maman d’un d’eux, qui nous concocte une sélection de plats phares de la cuisine thaïlandaise allant du bœuf basilic, curry panang, curry massaman, pad thai, ou tofu mijoté. La carte s’étend également à quelques entrées à partager telles que des rouleaux de printemps, raviolis ou encore LA spécialité à découvrir le Moutabak ! 

Et en dessert je craque sans hésiter trois secondes pour le mango sticky rice dont la douceur me transporte à chaque fois sur une plage de Koh Samui.

Côté ambiance et décor, on se retrouve dans un univers assez instagramable avec des couleurs vives (surtout du rose en fait) et des plantes verdoyantes un peu partout. Vous ne manquerez d’ailleurs pas de faire une photo du célèbre cœur rose en néon. L’endroit est petit, et ne permet pas vraiment de s’installer pour une soirée, alors confinement ou pas finalement on prendra en take-away ou en livraison à domicile avec Uber Eats, Smood ou Eat.ch !

Les prix sont tout à fait abordables, comptez entre 6 et 10.- l’entrée et 16 et 20.- le plat.


Mama Thaï
Rue de Carouge 61
1205 Genève
022.800.33.33
Lundi : Fermé
Mardi 11:30–14:30, 18:30–22:00
Mercredi 11:30–14:30, 18:30–22:00
Jeudi 11:30–14:30, 18:30–22:00
Vendredi 11:30–14:30, 18:30–22:00
Samedi 12:00–22:30
Dimanche17:30–22:00

 

Retrouvez toutes mes expériences culinaires genevoises sur mon compte instagram : foodies4goodies !

Sofia, reporter food pour Color my Geneva, tous droits réservés

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